+++ Ladies mit einem Auswärtskantersieg in der Bundesliga +++

Die Keplinger Ladies bestätigen weiterhin ihre gute Form.

Nach dem frühzeitigen Gewinn der Landesmeisterschaft, hat man am gestrigen Sonntag auch in der Bundesliga ein beachtliches Ergebnis erzielt.

Mit 27:15 siegte das Team von Mannschaftsführerin Jasmina Kadiric auswärts bei WAT Brigittenau und sichert sich somit fix den sechsten Tabellenplatz im Grunddurchgang.
Konzentriert und engagiert starteten die Ladies in die Partie und führten bereits nach sieben Minuten mit 6:1.

wU13 feiert Auswärtsieg in Eggenburg

Am Sonntag 16. Februar 2020 startete unser erstes Spiel im Platzierungsplayoff auswärts gegen die SG Eggenburg/Hollabrunn.
Ferienbedingt (4 Mädels fehlten) mussten wir mit einem kleinen Kader (ohne Wechselspielerin) die Reise nach Eggenburg antreten.

+++ Keplinger Ladies erneut Landesmeister +++

Die Damenmannschaft des SK Keplinger Traun ist erneut Oberösterreichischer Landesmeister.
Mit einem 24:17 gegen den HC Eferding sichern sich die Traunerinnen den Titel so früh wie nie zuvor in der Vereinsgeschichte.