+++ Tolles Wetter! Super Organisation+++

Unsere Mädels der u11 haben am vergangen Samstag zusammen mit der Trainerin Nathalie Bäck viel Spaß beim Beach-Handballturnier in Eferding gehabt.

Eine gut organisierte Veranstaltung wo sich die Spielerinnen nach langer Handballpause wieder austoben konnten.

Kämpferisches Traun muss Niederlage hinnehmen

Mit einem stark dezimierten Kader mussten die Keplinger Ladies am gestrigen Sonntag beim direkten Tabellennachbar DHC WAT Fünfhaus das Auswärtsspiel antreten.

Trotz der fehlenden Alternativen und ohnehin schwierigen personellen Situation, wollte man Punkte aus Wien nach Oberösterreich mitnehmen.

Mit lediglich drei gelernten Rückraumspielerinnen und vier Kreisläuferinnen, legte man den Fokus auf die Abwehr.

Dies schien über weite Strecken des Spiels auch zu funktionieren zumal die gute Defensive der Traunerinnen bekannt ist.

Kollektion im Fanshop erhältlich

Die aktuelle Kollektion ist ab sofort über unseren Partner Europasport im offiziellen Vereinsshop erhältlich!

Unsere original Heim- und Auswärtstrikots der Damen und Herren, sind sowohl in Kinder- als auch in Erwachsenengrößen verfügbar.

+++ Niederlage: Ladies im Angriff zu harmlos +++

Im dritten Spiel mussten sich die Keplinger Ladies dem favorisierten Team aus St. Pölten geschlagen geben.

Mit 27:17 unterliegen die Traunerinnen den Aufstiegsmitfavoriten aus Niederösterreich und verpassen somit die Chance sich im oberen Mittelfeld festzusetzen.

Mit viel Rückenwind nach den zwei Siegen in Folge wollte man auch am gestrigen Sonntag Punkte holen.

Gut auf den Gegner vorbereitet ließ man vor allem in der Abwehr wenig zu, sodass die Gäste trotz ihrer Tormaschinerie kaum zu Torerfolgen kamen.

+++ Hiobsbotschaft: Lisa Mülleder mit schwerer Verletzung +++

Umso erfreulicher die Ergebnisse der letzten beiden Partien waren desto unerfreulicher erreichte uns heute Morgen die Nachricht über die Schwere der Verletzung von Lisa Mülleder.

Die Rückraummitte-Spielerin kam beim Training am vergangenen Donnerstag unglücklich auf und verdrehte sich das linke Knie.

Die befürchtete Diagnose wurde nach einer MRT-Untersuchung nun bestätigt: Ein Riss des vorderen Kreuzbandes.

Damit wird Lisa, die erst diese Saison nach Traun gewechselt war, monatelang ihrer Mannschaft fehlen.

+++ Zweiter Sieg in Folge +++

Es wurde das erwartet schwere Spiel vor dem Trainer Zoran Ban schon im Vorfeld gewarnt hatte.

Mit 22:17 feiern die Keplinger Ladies einen Auswärtssieg über den Tabellenletzten WAT Brigittenau.

Mit zwei Siegen aus zwei Spielen, steht das Team nach der langen Handballpause mit der optimalen Punkteausbeute dar.

Um auch am gestrigen Sonntag auswärts zu bestehen, hat es viel Geduld und körperlichen Einsatz erfordert.

+++ Ladies vor richtungsweisendem Spiel +++

Mit dem Heimsieg gegen den Tabellenvierten UHC Hollabrunn am vergangenen Wochenende, reisen die Bundesligistinnen am Sonntag zum Spiel gegen WAT Brigittenau.

Der aktuelle Tabellenletzte steht mit dem Rücken zur Wand und muss unbedingt punkten um den Abstieg zu verhindern. Dementsprechend sind die Traunerinnen gewarnt und dürfen zu keinem Zeitpunkt das Team von Toptorschützin Nicole Dworak unterschätzen.